Avvisi del Centro Linguistico di Ateneo
Avvisi del Centro Linguistico di Ateneo
Home | Profile | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
All Forums All Forums
 AVVISI
 Lingua inglese
New Topic New Topic
Page: of 2
  Topic Author Replies Read Last Post
New Topic Ricevimenti settembre 2017  Segreteria CLA 0 1419 19 Sep 2017  14:54:39
by: Segreteria CLA
New Topic INDIRIZZI EMAIL CEL/LETTORI INGLESE  Segreteria CLA 0 77 13 Sep 2017  16:47:22
by: Segreteria CLA
New Topic VISIONE COMPITI SETTEMBRE 2017  Armando 0 917 04 Sep 2017  09:24:58
by: Armando
New Topic IMPORTANTE: A CHI RIVOLGERSI PER INFORMAZIONI  Segreteria CLA 0 328 27 Jun 2017  11:39:01
by: Segreteria CLA
New Topic Visione compiti dott. Newman  Armando 0 171 31 May 2017  16:43:24
by: Armando
New Topic Visione compiti C2 lM  Armando 0 171 30 May 2017  13:24:06
by: Armando
New Topic Visione compiti B2  Armando 0 617 30 May 2017  13:20:25
by: Armando
New Topic Visione compiti B1  Armando 0 482 30 May 2017  13:18:05
by: Armando
New Topic Visione compiti per C2LM e C1 Dott.ssa Hartle  Stefano 0 272 29 May 2017  14:45:18
by: Stefano
New Topic Visione compiti maggio giugno 2017  Armando 0 691 29 May 2017  12:03:05
by: Armando
New Topic Visione compiti C1  Armando 0 578 29 May 2017  11:39:43
by: Armando
New Topic risultati prove in itinere maggio 2017 C2 LM  Armando 0 596 19 May 2017  09:50:27
by: Armando
New Topic Risultati Livello C2LM Test in itinere di inglese  Armando 0 189 08 May 2017  11:39:42
by: Armando
New Topic PROVA IN ITINERE C2LM Aprile-Maggio  Stefano 0 213 23 Mar 2017  11:36:57
by: Stefano
New Topic Dispensa liv. B2 Dott.ssa Moyal  Segreteria CLA 0 228 21 Mar 2017  12:47:55
by: Segreteria CLA
Showing topics 1 - 15 of 22, sorted by  in  order, from 
There are 2 Pages of Topics:

New Posts New posts since last logon.
Old Posts Old Posts. Locked Topic Locked topic.

New Topic New Topic
Jump To:
Avvisi del Centro Linguistico di Ateneo © stefano.brunelli@univr.it Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05